登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

母爱 陈妍  

2009-02-26 19:00:48|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                     母爱
                                                               文昌小学  四年(5)班  陈妍
       家人的爱是无微不至的,她们有时是关心你,有时是在表扬你,有时是在批评你,有时是……,但她们所做的任何事情都是在爱护你,只是所表达的方式上的不同,下面我就把我的妈妈的一件事写下来吧。
       记得在一次暑假里,妈妈给我买了一辆新的自行车,我推着那辆崭新的自行车准备学起自行车来了。我骑上自行车,左一踏右一踏地,自行车慢慢地往前走,不一会儿我骑到了下坡点,我有点儿害怕,因为刚才骑的时候也不是很稳定。在沉默的片刻,妈妈在旁鼓励我,对我说:“加油啊!加油啊!女儿。”我的自信心被妈妈的话语鼓动起来,将脚放回脚踏处,又骑起来。刚下完坡,我就摔了一个大跟斗,脚摔肿了,胳膊也出血了,妈妈在一旁捧腹大笑。回到家里妈妈一边帮我搓铁打酒一边和我说:“女儿,不要灰心,有志者事竟成。”听了妈妈的话,第二天我又推起那辆自行车,高高兴兴地骑起来。
       家人的爱就是这样用不同的方式来表达的,你也来写一写你家人对你的爱吧。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018