登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

过年周记 张艺艺  

2009-02-26 19:14:03|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 过年周记    
                                                                    文昌小学    四4    张艺艺
       过年的第一天,我和奶奶一起坐车来到婶婶的商店。我帮婶婶卖东西。婶婶卖东西的时候会和别人说说笑。如果有小朋友的话,就送他一颗糖果吃。如果一些熟客买东西,即使4.5元的商品也只收他(她)4元便宜一些。今天,我学会了卖东西。
       第二天,我在家玩爸爸电脑里的游戏。游戏可好玩了,玩得我兴奋极了,快玩上瘾了。我跟这个游戏战斗了一整天,我现在都不想玩了,我的眼睛也需要休息!后来,爸爸叫哥哥来教我用U盘。我一会就学会了使用U盘。
       第三天,我和小哥哥一起来到了婶婶的商店。婶婶喊我:“我、小哥哥、叔叔下午一起去探亲。”我只得在她家吃了中午饭,再喝了杯甜甜的雪碧就走了。今天,我学会了吃饭后甜品。
第四天,我和奶奶在家打篮球。突然,我接了一个电话,是妈妈的。她说:“你明天回来,我和你小姨还有小弟弟一起去看望表叔婶。”我一口答应了,大声说:“好,我要去。”我整天都在想着明天要去看表叔婶,我学会了要严守诺言。
       第五天,我和奶奶一起回到妈妈那。一进门,我立刻大声呼叫妈妈开始出发没有。妈妈说:“出发。”我们去到以后,吃过午饭就走了。我学会了说做就做。
       第六、七天,我去了彬哥哥那,还过了夜,玩得非常开心。我们在家玩电脑游戏,又玩了三国的玩具,他有四五个,个个都非常精美,看得我都目瞪口呆了,哥哥见我这么喜欢,就挑了其中两个送给我。其中一个是赵云,又叫赵子龙,很帅。我的这个赵云骑着自己的的飞影闪电就更加帅气了。今天我学会了与人分享快乐。
       就这样,过年的七天过去了,我希望新的一年里,变得更加帅气。
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018