登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

你是儿子还是女儿??  

2009-07-23 14:37:04|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            “当你有一个儿子,你不好好教他,你就害你全家; 当你有一个女儿,你不好好教她,你就害别人全家。所以你跟谁有仇,很简单嘛, 你就宠坏你的女儿,嫁给他儿子, 他全家都完了,大仇就报了。”

     以上话语来自《百家讲坛》上台湾师范大学教授曾仕强的《胡雪岩》讲稿。初闻此言,不禁惊讶,再是爆笑,最后就是沉思。当今世上,我们的小朋友正是在家长的哺育下茁壮成长起来的,自我感觉极端良好,家长虽觉得子女不服管,但也感觉没什么,总是骄宠有加,原来就是为了害自己、人家,经典,看来这种自杀与谋杀很快就实现了,再等几年吧,“大仇可雪了”!恭喜!

        小朋友们你到底想点,自己看着办吧!

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018