登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

执屋环游记  

2009-08-26 14:07:25|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        九一将近,想起了要收拾,心情难收就先收衣物。攀上爬下,总算把一堆早就打入冷宫的衣物拾出并打包,准备投进垃圾筒。

        仲未出门,妈妈就手急眼快地把我的衣物拿走,仔细分辨,左手指住呢件“哗,仲好新啊,纯棉好通爽啊,迟D先掟啦!”跟住右手执起另一件“呢条裤冇着几次,掉咗可惜啊!”“呢件唔好掉,可以俾灾区啊嘛!”“条裤俾乡下亲戚啦(阿妈,好似我地乡下冇亲戚啊,最乡下个D都落香港、去澳洲啦!)”再下来,一件又一件的重新分门别类好放在床上。我也难理,反正你喜欢怎样就怎样啦,你有地方堆自己留着吧!

       晚上,食过丰盛晚餐,准备冲凉之际,我打开柜门就大吓一跳,做咩事我执去掟D衫裤又幽灵般地回到我的衣柜啊。我大呼小叫阿妈,阿妈只是嫣然一笑,淡淡地答道:“放住先啦,冇地方放,我迟D就去俾人啦!”我的妈啊,我执到身水身汗换来的是就是物归原主,而且阿妈呢句对白都唔知系我人生中听过第N次了。

       一晚后,我决定我要秘密红白蓝行动,我要偷偷………………………………

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018