登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

我的国庆假来啦!  

2009-10-01 09:56:40|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一早六点,个部手机就准时叫我:“起床啦,起床啦。”我靠,忘记关掉手机的周期闹钟了,无奈,爬起来按掉,这一按可折腾我啦,再也睡不着了,在床上翻来滚去。最终还是一滚下床,跑到厅里看昨天没看完的报纸。不看还好,一看全醒了,勉强做了顿早餐吃了,眼光光看着时钟上的六时三十分。为了不空耗时间,下花园逛了几圈,更又买了《广州日报》,全程复习建国六十周年大事。

       天啊,做完这一切才八点啊,开电视看看国庆前奏吧,无聊!

       我想睡啊,神啊,让我再睡一会吧!我可是放假啊!

       呵呵,越来越有精神啦,我等十点吧,看阅兵啊!

       大伙也起来吧,不要睡懒觉啦!

       国家六十大寿,我们同庆!

  评论这张
 
阅读(2698)| 评论(49)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018