登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

睡得不好,吃得很早,过得潦草  

2009-10-09 22:00:29|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        晨早起床,仍觉睡意未消,左滚右滚,心不甘情不愿地爬起来了。吃了干而无味的麦包,硬是饮了两杯水,一个人每天最健康是八杯水,一早就完成四分之一任务了,还算不赖。

       回到上下九,走在骑楼下。突然空降大雨,从头到包都淋了个遍。举头望了望,什么骑楼会漏水啊,没怎么理会就继续前行,但走在前面的阿叔就气不过来了,抬手指着正在为骑楼穿衣戴帽的工人破口大骂(此处省去若干脏话),我用左眼瞟了瞟工人,正在为墙壁喷涂墙料,又摸了摸头,怎么有些硬块。啊,原来刚才是涂料雨,戴帽戴到我头上来了,再看看我的包包,全是一星一点的粉末,气得我可以,但我还是很有风度地溜了,大人不记小人过嘛!

        但这一早上心里就落下了疙瘩,一天没好过!哎,国庆假后的第一天可真难捱啊!失败!

  评论这张
 
阅读(3765)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018