登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

行过路过咪错过广州新的士——肥仔英伦TX4  

2010-11-21 15:46:15|  分类: 活色生香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       系解放中第一次看到一台肥嘟嘟的红的,很是惊讶,第二次是在越秀公园地铁站前看到一部肥嘟嘟的蓝的,行过路过咪错过广州新的士——肥仔英伦TX4 - yhking - 开心狐狸地带三步并作两步要打来坐坐,可是就在快到的一刹那,车子从身边漂移走了,可惜。第三次,总算把它抓拍下来了,奉送俾大家一起分享啊!

       上网找了点呢部车仔的资料,原来呢部叫英伦TX4,TX4在英国的生产企业起源于1919年,该企业有一百多年汽车生产历史。TX4曾是英国女王登基50年的贺礼车型,是英国皇室查尔斯王子乘坐的出租车,也曾是英联邦运动会指定用车。

       2006年11月,吉利集团控股英国百年企业—英国锰铜集团,在上海成立合资公司,生产伦敦黑色经典出租车TX4。

       吉利英伦TX4被广州市政府采购100辆,将服务于2010年广州亚运会用车。

       呢部车要成二十几万架,目前只有广州交通集团同白云集团有,就是只有红的和蓝的,有机会大家要试下了,话晒车厢够阔,成架老爷车甘,人打的,你打的,冇D追求可真不行啊,哈哈!

行过路过咪错过广州新的士——肥仔英伦TX4 - yhking - 开心狐狸地带

 

 

 

俾D红的大家欣赏下!

最方便之处系呢部车有无障斜坡啊,运小朋友车仔购物车,最啱啦,哈哈!行过路过咪错过广州新的士——肥仔英伦TX4 - yhking - 开心狐狸地带

行过路过咪错过广州新的士——肥仔英伦TX4 - yhking - 开心狐狸地带

 

 

 车厢真的好阔的啊,适合肥仔肥女同食得叹的人啦!

  评论这张
 
阅读(2752)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018