登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

闪拍的故事  

2010-11-09 13:13:37|  分类: 学生情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       听到隔熟悉的声音,情不自梦地放下手中的要务,悄悄拿起了相机,看到曾经烂熟的身影就是闪拍的故事 - yhking - 开心狐狸地带一阵狂拍,可是对焦不过关,图片根本就是晃得一塌糊涂,准备对好焦再来一次时,糟糕,被发现了,镜头前只留下黑乎乎又黑乎乎的黑头发。闪拍活动又一次被挫败了。

       现在看回这毫无焦点的图片,这两个家伙在脑海里迅速地时光倒流。高个的是传统的强人,给人一直是强势,眼里揉不进沙子型,其实内里相当脆弱,对人的依赖度是相当相当高的,可爱的小朋友。另一位是一个百变金刚,一时可以是小鸟依人式的含羞答答;一时可以是提枪举炮的巾帼;一时又可以是出谋划策的领导;一时还可以当一个唯唯诺诺的跟屁虫……看到这对活宝组合,突然好欣赏自己的加工整合啊,哈哈!

       呵呵,一下子两天都在感受身边的变化,有点远又有点近,离开带来快乐,也带来了思念。

 

 

  评论这张
 
阅读(2055)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018