登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

坚决提防地铁内强卖红绳的“聋哑人”  

2010-12-03 21:28:27|  分类: 活色生香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天的公园前地铁站,两名20多岁的女子胳膊挽着一个布袋,手里拿着红绳向我扑过来,未来得及反应,我的手就被牢牢地套上了一条红绳,并向我亮出一个“聋哑人协会”的证件,我连忙挣脱掉手绳,递了过去,并摇手晃脑打了N个手势迅速跑开了。旁边的年轻男子看到我的德行,都作快步迁移,撒手兼拧头,一个车厢未得逞,她们并没有放弃,继续向另一个车厢快速移动,寻找目标,一旦有乘客没有反对或者没来得及躲闪,他们便把绳子系在乘客手上,然后两个人围上去,展开一张纸,继续用手比画着。

        “我也没看清纸上写的什么,但应该就是要钱的吧。”为了让证实她们的恶行,并在我的微博上亮相,我特意跟了他们半部地铁,一直她们都是一边套绳,一边被拒,点知真有条靓仔唔好彩,玩手机玩到温温邓邓,被袭套绳后一时吴系好明白,就话想除左比翻她喇,她超级抵死,抓住靓仔只手唔俾靓仔除!仲望住条靓仔摆出哀求中带小小仇恨眼神……成车人就好似睇马骝戏甘睇住单野,条靓仔见到成部车都系毫不知情的乘客望住他,为免麻烦,就拿出荷包比她10蚊喇……点知个条女“聋哑”见到10蚊,就指住20蚊个字……,点知条靓仔SHOW个荷包,得个十二蚊,结果,大家都估唔到,就系钱照收,然后,个“聋哑”从包中掏出一条价值十蚊的咸鱼手绳抛俾条靓仔,真系一百岁唔死都有估听啊!

       下面为大家知道事实的全部,我特意来个有图有真相,大家睇真D啊,见到呢D“聋哑”弹迟半步你都大锅啊!

坚决提防地铁内强卖红绳的“聋哑人” - yhking - 开心狐狸地带女“聋哑” 同党          坚决提防地铁内强卖红绳的“聋哑人” - yhking - 开心狐狸地带凶 案现场

坚决提防地铁内强卖红绳的“聋哑人” - yhking - 开心狐狸地带价值20鸡手绳!

        再加段转载自【南方都市报】的报道: 昨日,有市民向南都反映,称地铁内有“聋哑人”向其强行售卖高价红绳,记者调查后发现,近来地铁内时有类似事情发生。有市民怀疑其为诈骗而坚决拒绝,也有市民为了避免其骚扰而给钱息事。

        据市民反映,前日下午乘地铁从公园前站前往嘉禾站时,有个30多岁“聋哑人”向其出示一个显示是“残疾人联合会”发的证件。该“聋哑人”强行往其手上系一条红绳子,红绳子上还有一个生肖木刻,一条绳子要收10元。但当其拿出手机想拍下证件时,“聋哑人”马上抢过证件离开。而地铁上有几个乘客不想被“聋哑人”纠缠,都掏钱买了。

       大家信了吧,单身男仔,小心中招啦!

 
 
  评论这张
 
阅读(2641)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018