登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

三招降语文  

2010-03-02 16:32:20|  分类: 学习秘笈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        学语文是很EASY的,只要抓住语文要害,三招就可置之死地,让你大获全胜。不信你就接招吧!
        第一招:每天写日记,要写那种锁在抽屉,永不给任何人看的日记[越隐私,越能满足个人需要就越好],每天就写100字,不多不少。写够一千遍,下笔如有神。
        第二招:玩尽文字游戏,开玩笑,猜谜语,写对联,填诗词,改歌词,给好朋友起外号。把语言搞得山穷水尽,想说什么说什么,想写什么写什么,到那时什么语文考试,作文竞赛,简直不堪一击。
        第三招:逛街记字词,看电视赏词句,看书炼心情,诗文背着玩。电脑里保存的资料多,可调用的东西就多。同理,你多背些古今中外死人活人的东西,不用思索,“语文”就顺口而出了。不要死记硬背,要边背边用,活背活用,急背急用,立竿见影。总之自己说得出的东西比别人丰富就是本事,写得比别人精彩就是能耐。

       语文就是感受,语文就是生活,语文就是你这个人。学习语文,就是在展示你的魅力。

       有本事就拿出来,用好三招,把语文彻底击溃!!!

  评论这张
 
阅读(2709)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018