登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

端午大火!  

2010-06-17 22:31:31|  分类: 活色生香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          端午一天都在外面玩乐,天总飘着毛毛细雨,总冤天公不作美,闷热非常。

          同天却看到博友发文白云山方向遭遇大火,第一反应是上网查,毫无头绪,轻易就给下了个PS的定论,但博友回文坚持,不禁质疑起自己的判断,本着认真的态度再认真百度,果然是大火烧仓。厉害,如果条友早报G4,什么南都,羊晚,广日,可能就系在大堆的报名费了,呵呵,眼红ING……

          下面是网上查到的大火图,请大家一起欣赏吧!

          

端午大火! - yhking - 开心狐狸地带好大火啊,超恐怖!

 

端午大火! - yhking - 开心狐狸地带摘自大洋网,仓库巨火,问你怕未!

 

端午大火! - yhking - 开心狐狸地带摘自大洋网的远景!

 

端午大火! - yhking - 开心狐狸地带熊熊大火在小雨中升腾!你看个只手指,几指点江山啊,小心烧到!

 

         

  评论这张
 
阅读(1876)| 评论(32)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018