登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

与钱为邻  

2010-06-08 15:57:02|  分类: 活色生香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        特别高兴身边茁壮成长的银行越来越多,看到荷枪实弹的保安,长长的人龙,极度有安全感。

        漫步街头,看着红红的“工”,大大的“中”,蓝蓝的“建”和“交”,还有绿绿的“农”,一个又一个映入眼帘的是不同的人流,有的潇洒地捧着大捆大捆的钞票往里进,有的大包大包的报纸团从里面往外带。

        这边一个大汗淋漓地跑进来,看到望不到尽头的人龙,失意垂头,却又无奈地拿到一个四位数的号码,默默地呆坐一旁。那边一个慢条斯里地跨进来,玉手轻摇金色卡片,荡进人群中的隙处,接着轻声燕语地在VIP中由然处理,无趣。

        柜台里既有忙而气短的业务员,也有大啖细品香茶的壮男,更有闲庭信步的胖男,唯让柜外人不耻的是,柜内人多,柜上人少,能服务的窗口更是少之又少,无奈!

        银行多过米铺早巳不是新鲜,广州钱多者众,惜钱不予我,无解!

       

  评论这张
 
阅读(2701)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018