登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

暴力兰与艺术牙  

2010-07-13 17:22:09|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天苦恼了一天,只因凌晨爬起来看了西荷大战,上半场前半段,小西压到小荷无力还手,但下半段,小荷用超技术压制小西,打出不错的攻击波,虽无进球但甚精彩。

       最可惜个人越看越困,最后只能睡了。但不能忘怀的是小荷的功夫足球,但裁判居然没有亮红牌,导致小兰越踢越离谱,可恶,足球被彻底糟塌了。

  暴力兰与艺术牙 - yhking - 开心狐狸地带先来个不露脸的,狠吧,功夫!

 暴力兰与艺术牙 - yhking - 开心狐狸地带再来一个凶手露脸照,这脚看清是踢那了吧,球在那?

 

暴力兰与艺术牙 - yhking - 开心狐狸地带再来一个全景的,暴力到家了吧!

 暴力兰与艺术牙 - yhking - 开心狐狸地带看不清踢到什么部位,来个清晰的!

         原来还是很喜欢荷兰足球的,他们的全攻全守,是艺术足球,让全世界人为之倾倒,即使荷兰未拿过冠军,但世人就是认它这个无冕之王,而西班牙的崛起,正是荷兰人克鲁伊夫带动的,本场比赛是师徒对决。

         让人绝望的是师傅开始踢起了功利的暴力足球,而徒弟却拿起了师傅曾经擅长的艺术足球,并取得了冠军,赢得了尊重,把师傅打得输球输人,可笑,可怜,可悲!

       

暴力兰与艺术牙 - yhking - 开心狐狸地带
让我们一起为第八支世界冠军球队鼓掌吧!
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018