登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

热到更热!  

2010-07-14 14:14:58|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           坐在家中,汗总是情不自禁地流!热到不能自拨时,打算自虐一下,看看热可以去到咩程度,挑战下先!    

 热到更热! - yhking - 开心狐狸地带第一式,坐公交,闷笼出油![公交空调总成摆设]

 热到更热! - yhking - 开心狐狸地带第二式,在空旷地方顶太阳行走。

 热到更热! - yhking - 开心狐狸地带     第三式,无视烈日,踩马路。

 热到更热! - yhking - 开心狐狸地带       第四式,让汗快跑法,要烈日蒸干一切。

 热到更热! - yhking - 开心狐狸地带       第五式,上天桥暴晒。

 热到更热! - yhking - 开心狐狸地带         第六式,脱光光晒日光浴,直到皮掉光为止。

 热到更热! - yhking - 开心狐狸地带         第七式,在正午,研究影子的形成与消失。

 热到更热! - yhking - 开心狐狸地带         第八式,热到自我毁灭。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018