登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

解暑妙策!  

2010-07-15 21:31:45|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          昨天自虐了一下,今天适逢天降甘露,小小地满足了一下清凉FEEL,但转瞬即逝了,可怜,突发奇想,要把清凉留住。

         下面就让图片说话,不冻坏不罢休:

        

解暑妙策! - yhking - 开心狐狸地带低级阶段:在太阳底凉下风扇仔,清凉等级:G!

 解暑妙策! - yhking - 开心狐狸地带幼儿园阶段:用超多太阳扇遮阳,并扇大葵扇,清凉等级:F!

解暑妙策! - yhking - 开心狐狸地带小学阶段:在室内让风扇吹全身,清凉等级:E!
解暑妙策! - yhking - 开心狐狸地带          初中阶段:在喷泉中玩,有得玩有得凉,清凉等级:D!

 解暑妙策! - yhking - 开心狐狸地带      高中阶段:边泡澡边上网,清凉等级:C!

 解暑妙策! - yhking - 开心狐狸地带        大学等级:逃课上K记叹空调,吃冻饮,清凉等级:B!

解暑妙策! - yhking - 开心狐狸地带          终极等级:穿个西瓜内衣,叹空调,清凉等级:A!

         上面的推荐纯属个人天马行空意见,不代表本博客的立场,如有雷同,实属巧合。

         最后,从科学角度向大家提供8种夏天消暑食品,有效与否在乎阁下心境了。 [缘自《新华社》的,够权威呢!]

解暑妙策! - yhking - 开心狐狸地带

 

       

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018