登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

天雨有情!  

2010-07-17 23:20:39|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          台风来了,雨下了一阵又一阵,把地面洗湿再蒸干,再洗湿再蒸干,继续洗湿……

          晨早起床,天是那样的蓝,云是那样的白,风是那样的凉,心也是那样的爽……

          八时,太阳开始猛烈地向大地招手,风拂面,热腾腾,心一下子热了,躲起来了!

          十一时,太阳跑了,云变黑了,暴雨来访,大地顿时湿成一团,风打面,凉浸浸,心一下子冻了,更躲得深了!

          半小时后,雨停了,风停了,太阳重新出来散步,大地赤裸着晒日光浴,惨兮兮,心一下子变幻无常,时出时入不知所措!

          半小时后,雨来了,风起了,太阳又跑了,大地把滚热的身躯洗起了冻水澡,无端端,心一下子平静了,静观其变!

          如是者,大半天过去了,风雨交集,阳光交集,月亮爬上来了,雨就停下落下,心就上下跳下跳下,最终走入梦乡!

          天是那样黑,雨是那样下,让人摸不着头脑,开心与不开心汇聚到一起,情感水闸时开时闭,情意绵绵,问你死未!

          睡吧,明天天雨继续!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018