登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

OK,还未过12点!  

2010-07-22 23:31:29|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          夜巳深,才想起未写博!

          忙到晕,看小朋友比返工还忙,既要嘘寒问暖,又要带出带入,更要照顾起居,真系一日24小时,佢不睡,就只得一直OT。

          看到佢使坏就想揍,但拳头未到就被佢的笑脸打了回来,一脚脚伸过来,一拳拳打下来,还幸福地接着。

          什么时候大啊,晕啦!

OK,还未过12点! - yhking - 开心狐狸地带坚持不饮水了,再叫饮,一脚踢开!

 OK,还未过12点! - yhking - 开心狐狸地带呵呵,不要吃手指,开玩笑!看脚!

 OK,还未过12点! - yhking - 开心狐狸地带揸车,四围蒲,吹咩!

OK,还未过12点! - yhking - 开心狐狸地带呵呵,大爷般地又收复了我!
 
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(34)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018