登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

无风不起浪!  

2010-07-24 22:54:58|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         风平浪静的晚上,望着花园里三九两丁七的人仔跑动,不时发出尖叫,不时发出打骂,不时发出傻笑……

         突然,平静的花园内突然传来几声狗吠,定睛一看,几头小牛一样大的狗在花园中冲杀起来,一阵撕心裂肺的呼喊后,战斗结束了,花园又恢复了平静。只听闻几个阿伯级人马大声嘻笑,从他们的高声中八到,原来又系D狗系度为了D情感问题打斗,无聊!

        想起了在电视上看到的打芯片,为什么呢几只争风吃醋的家伙没有被收编啊,看身形,绝对是危险狗只啊!唉,又是有法律,无执行。没几条友献身于狗嘴,看怕是不会有人理的,无风何来起浪,浪花打下,就是一顿严打,严打过后又是平静。

       亚运工程再过两个月就结束了,张书记,万市长叫我们有尊严地活着,不知亚运过后,我们还能不能有尊严地活下去呢,怕怕!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(50)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018