登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

医院你好!  

2010-07-27 22:38:21|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天迈进医院,可能是天气原因吧,看不到北京儿童医院的春运场景,顶多就是逛世博的景况吧!

       看了最近的报纸,总说病人拿医书,医生拿律书。但今日亲睹,情况未如报道,大家挤进去看还怕不及,那来得及去看什么医书。

       省级医院都用上电子病历了,市级的一律欠奉,儿童医院更是连一个药物清单也不打印出来,一于让你猜你猜你猜猜,真牛!

       医生的态度是似笑非笑,解释得具体但又不让你明白,快捷又不清楚,总之就是意会吧!

       排队交钱了,我巳呆在队伍后面十多分钟了,有一个阿姨拿着单子拼命往队头挤,我紧紧盯这个不速之客,正准备斥其无耻途径时,站在我前面的先出声了:“唔该,排队。”阿姨一口浓重而不知来自何方的言回应:“我一早就来排队啦,只是我刚刚上楼上啦!”不是吧,我从队尾排到还差三个的时候你来说这句话,我气愤地回了一句:“我也排队十几年啦,不过啱啱先系度排之嘛。”阿姨嘟嚷了几句,不得不排到了队伍的最后。

       打占的人真是无处不在啊,医院本身就多人啦,如果再多几个打占的,唔知D老实人要搞到几时啦,好似平时系总站坐车,经常有D扮聋哑人的打占,最喜欢打中学生占,中学生唔出声就只得俾人打占啰,唉!

      大家见到不平事,一定要开声啊!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018