登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

日博夜博!  

2010-07-08 22:02:54|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       慢慢发现自己对博的痴迷近乎自恋,天天都要上来逛逛,反倒是把最流行又最EASY的围脖丢到一边,微微的几句,片言的只语都很吝啬放上围脖,倒是日日积极地更新博上的心情,算是另类微博吧,但受欢迎程度自必然就打折了!宣传力度有限嘛!

       总想着做到每天一博,但坚持了不到两天就荒废了,人总是NAN的!况且我还是很NAN的,哈哈!

      

日博夜博! - yhking - 开心狐狸地带懒字当前,谁可争先!懒与勤本身是对立的,是水火不融的,但人生在世,如不会懒,何来发明这么多生活便利;人生在世,如不愿懒,何来这么多劳模评选,我只是担当了他们的绿叶罢了呵呵!
       想懒时要够懒,要勤时也勤得起来,这才是生活,就像我的偶像大哥!
日博夜博! - yhking - 开心狐狸地带让它告诉你,什么叫生活?懒是一种妙不可言的生活状态!让我们一起懒吧!
 

  

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018