登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

违建拆了还会回来吗?  

2010-08-11 23:27:00|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       二沙的违建快拆完了。(据报道)七年才发现是违建,城管平时真会做野!

       珠江边的广告牌要拆了。(据报道)珠江夜游搞N年了,突然周围的成了违建。听说以后还要变成光亮工程,原来是商家俾钱光亮的,一下子变成我们纳税人俾钱,心中不爽,合法建还不如违建呢!

       医院的招牌也玩完了。(拆紧了)原来医院的楼顶大招牌也是违建啊!拆了,以后不会去医院的人点算啊?不如在招牌上画个圈写个拆字算啦!反正周街这样!

       看到万市长大声疾呼,好高兴,可以把违建都拆了,但随眼看去,周街都系,真的拆得完,拆了后又真的不会回来!极度怀疑!

       有几个可能是违建的提供给市长[听闻合法的都有广告编号],在中山五路与解放路交界,有个咩越秀区民政局的计划生育宣传广告,超大,建在危楼之上;在东风西路与盘福路交界,有个大大个的交警向人民敬礼广告牌,超大型的,相信违建机会也很大!还有好多创文的广告,过晒期了还大张期鼓地贴着,例如各个工地前的广告,一定是违建!………………

       个人不反对拆,但千万不要用纳税人的钱拆了后,再用纳税人的钱建新的,这样的“违建”更可怕!     

       

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018