登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

七夕情人好吗?  

2010-08-16 21:08:09|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       七夕又叫乞巧节,是个女儿节,是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。在这一天晚上,妇女们穿针乞巧,祈祷福禄寿活动,礼拜七姐,让自己有一门灵巧的织造手艺。传说中是织女与牛郎相会之日。

七夕情人好吗? - yhking - 开心狐狸地带      

      

        过着过着现在被商家形容成“中国情人节”了,一年见一天,这样的情人真是得天独厚啊,大家在这一天如此浪漫是不是说一年只想有这么个一天,这样也太惨无人道了吧!

 

 

七夕情人好吗? - yhking - 开心狐狸地带
 

       广州珠村近几年被媒体报道大搞特搞“乞巧节”其主因也是为了招游客,为黄埔的面子工程添砖加瓦。而日子的本质也是珠村女儿们展示自己的心灵手巧,与大家现在大讲特讲的“情人节”靠不上边吧!

 

 

       不要什么都搞情人节好不好,大年初一,一年之计在于春,恋爱总是初恋美,是不是情人节;大年初七,人的生日,在生日加上恋爱是不是甜上加甜,是不是情人节;正月十五,华灯初上,情人节了吧;214西方情人节,情人要过的吧;四一愚人节,恋爱双方总爱昵称对方为傻瓜,笨蛋的,这是情人节吧;五一劳动节,特多人喜欢情人劳动自己花钱,是情人节吧;六一儿童节,情人结晶的节日,不会不是情人节吧;七月初七,七夕,牛郎织女见面日,情人节一定要有这天;八月中秋,人月团圆不能说不是情人节吧;还有很多很多的日子……

        天天皆是情人节,喜欢过那天就那天,不要听商家的,呵呵!

  评论这张
 
阅读(1704)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018