登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

开学做D咩  

2010-08-29 20:57:04|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          不知不觉,九一将近,不禁想起开学了!

          开学可以做D咩呢?真系要好好谂下,下面就展示一些开学时小朋友在课堂做的作品(非美术课)。

开学做D咩 - yhking - 开心狐狸地带  庆祝开学,第一时间用我们的新书包摆个架步。

开学做D咩 - yhking - 开心狐狸地带  好不容易才在放假的最后一个深夜赶起的作业当然威啦!

开学做D咩 - yhking - 开心狐狸地带放假食咗N多热气野,第一时间当然是要补水。特别是上课闷到抽筋时,拿水壶观赏一下也是不错选择。

开学做D咩 - yhking - 开心狐狸地带 民以食为天,返学第一事,当然是带饭盒。

 开学做D咩 - yhking - 开心狐狸地带同学仔N月冇见了,开学梗要整个新LOOK见人啦!

 开学做D咩 - yhking - 开心狐狸地带开学作业就开始成座山堆过来,当然可以分身术就劲掂!

开学做D咩 - yhking - 开心狐狸地带 宜家甘多校园暴力,返到学校板起个脸,唔打得都吓得啊!

 开学做D咩 - yhking - 开心狐狸地带 一个朋友仔点够使啊,最紧要系形象百变,识多几个人点下,不知几好啊!哈哈!

 开学做D咩 - yhking - 开心狐狸地带学习爸妈最钟意就系要我地搏杀啦,先许下个伟大的计划。

开学做D咩 - yhking - 开心狐狸地带呢个学期长到晕,做好捱苦耕田,储备体力甘就差不多了。

开学做D咩 - yhking - 开心狐狸地带 学期尾,呵呵,考唔考到好成绩就要睇人气啦,要呃呃哄哄。
 
         以上插图来自小朋友们的语、数、英主科课本,具体出处不详,如有雷同,请作者火速携书与博主联系,以免伤害版权!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(2731)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018