登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

又系水浸,一早知你係广州!  

2010-09-12 09:00:32|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          晨早起床,清新开朗,谁知花园又水浸,水好深啊,又好黑啊,真可恶啊,真恶心!

         又系水浸,一早知你係广州! - yhking - 开心狐狸地带先来个全景,让大家欣赏下!

         又系水浸,一早知你係广州! - yhking - 开心狐狸地带再来个雨中漫步,让大家亲历其境。

         又系水浸,一早知你係广州! - yhking - 开心狐狸地带浪漫的雨中漫步啊,广州的排污工程,碧水工程成效大啊!

         又系水浸,一早知你係广州! - yhking - 开心狐狸地带车又浸了,保险公司做野啦!

         又系水浸,一早知你係广州! - yhking - 开心狐狸地带看着爱车被淹,无奈兼无语!

         又系水浸,一早知你係广州! - yhking - 开心狐狸地带他准备更新微博?路边记者?还是记录历史?

          又系水浸,一早知你係广州! - yhking - 开心狐狸地带呵呵,一早上,花园内拿起相机的不计其数,在花园上空闪光灯不断,这位老兄更是身体力行,直接下水了,强啊!

       今天正好是广州的亚运第二次限行演练,这些水浸车可以在花园里继续泡泡浴了,哈哈!

       最好亚运期间来一次,让我们的亚洲同胞也来感受广州的珠江碧水啊!

  评论这张
 
阅读(3475)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018