登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

教师节,去死吧!  

2010-09-09 13:38:24|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        网上流传,94%的人认为教师节是送礼节,强烈要求取消。

        很多家长很头痛教师节要为自己孩子的老师准备什么,害怕没有送礼,自家的孩子就受歧视,受打击,不被重视。

        本人万二分同意取消教师节,但却不认同这个节是送礼节。如果想送礼的人,有什么时候会找不到机会送的,春节会送吧,中秋会送吧,而且那些全是送给贪官的,钱用的更多,社会矛盾更大,干脆把这些日子全部取消好了。我从来没送礼给我的老师,但也从不觉得我没送礼,老师对我怎么了,我还是我,老师还是老师。

        现在的家长总说老师好差,现在的老师比以前的老师贪,比以前的老师不负责,什么难听的话都有。在学校门前总看到家长会骂老师又留自己的孩子了;在公交车上,又听到家长说老师乱收费了;在大街上,又看到几个家长对老师的种种行径数落得眉飞色舞了……老师在人们眼中就是一烂货。小时候,被老师罚抄书,罚站的机会多着了,父母从未骂过老师,向来都是从孩子身上找问题,现在倒好,孩子身上没问题了,全部问题都是老师的,老师从神变鬼了,哈哈!有意思!

       地震了,老师是不能跑的,因为学生是他们的全部,伟大啊!

       地震了,教育局的能跑,因为他们是公务员,为什么他们不把他们桌上的电脑抱着跑啊!为什么其它行业的人不用关照他的生产资料啊?

      教师是太阳底下最光辉的职业,拿着高薪(媒体总报道老师升工资),做着优差(一天才几节课),这样伟大的人还需要节日吗?

      教师们支持取消教师节就等于护士们支持取消护士节,有节人的群体是悲哀的,你有听说过公务员节吗?你有听说过,富翁节吗?

      老师,需要的只是两个字“尊重”!

      老师,一份工作,对得起自己的职业,对得起自己的良心就行!

       

  评论这张
 
阅读(3693)| 评论(92)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018