登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

尿得准吗?  

2010-10-19 23:43:34|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        方便时,一定要瞄准啊;武汉创意举动,为避免尿液溅出

        这段时间,男士们要是到武汉星级公厕里方便,就会发现小便池里多了一只小“苍蝇”。

        不管你怎么靠近,这只“苍蝇”都不会飞走,因为它只是一只仿真“苍蝇”,用强力胶贴于小便池的排水口附近。据介绍,武汉城区的七间星级公厕的所有小便池里,都贴有这样一只仿真“苍蝇”。

      厕所管理员描述 以往许多男士小便时,不愿往前一步,结果尿液常常溅出小便池,造成公厕内污水横流,其规劝时也易产生矛盾。而星级公厕一般都位于餐饮业云集的闹市,这种现象更加明显。为此,大家决定借鉴欧洲一些国家的做法,在小便池里放“苍蝇”,有意刺激男士上前一步,对准“射击”,“将苍蝇活活冲死”,从而避免尿液四处横流。

       有图为证:

尿得准吗? - yhking - 开心狐狸地带看到小苍蝇了吗?好仿真啊!

 尿得准吗? - yhking - 开心狐狸地带记得要把小苍蝇淹死,好暴力的设计啊!

摘文来源: 荆楚网 

  评论这张
 
阅读(2815)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018