登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

讲大话安慰人,比真实更可怕!  

2010-10-20 23:13:07|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         医生为一个临死的病人说谎,感觉其好会替人着想,干的是一件好事,但病人真的想知道这样的信息吗?

        老师对一个总犯同样错误的小朋友充满赞扬,家长总是觉得这个老师真好,但这个小朋友也是这样认为吗?

        我们总认为我们只要说的谎言是善意的,就不算是欺骗,是做功德,但事实真的是这样吗?

        真实是可怕的,好多人都不能接受事实。

        事实是残酷的,但你不去经历难谈成长。

        活在糖水里,就像温水里待死的青蛙;

        活在滚水里,永远都充满生命的抗争;

        不要迷恋阿Q,他不是一个传说,而是一个慢性毒药。

  评论这张
 
阅读(2844)| 评论(41)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018