登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

私奔好介绍!  

2010-10-04 22:06:01|  分类: 活色生香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         私奔系好远古的故事了,现在好像不怎么流行,但有时逼于世道还是要挺而走险的,特别向私奔欲望特别强烈的你推荐中国私奔胜地。

        私奔好介绍! - yhking - 开心狐狸地带绿色生态庄园,最适合男耕女织了。

       提到这个胜地,不得不提段可歌可泣的爱情故事:【特别鸣谢百度提供内文,谷歌提供图片】

       司马相如卓文君的故事可说是家户喻晓。司马相如是西汉有名的辞赋家,音乐家。早年家贫,并不得志,父母双亡后寄住在好友县令王吉家里。卓文君,是汉代临邛(今之邛崃)大富豪卓王孙的掌上明珠。卓文君当时仅十七岁,书上形容文君的美貌

私奔好介绍! - yhking - 开心狐狸地带

:“眉色远望如山,脸际常若芙蓉,皮肤柔滑如脂”,更兼她善琴,贯通棋、画,文采亦非凡。本来已许配给某一皇孙,不料那皇孙短命,未待成婚便匆匆辞世,所以当时文君算是在家守寡。 卓王孙与王吉多有往来。时值年少孤贫的汉代大才子、辞赋家司马相如,从成都前来拜访时任临邛县令的同窗好友王吉。王县令在宴请相如时,亦请了卓王孙座陪。后来卓王孙为附庸风雅,巴结县令,请司马相如来家做客。席间,免不了要作赋奏乐。司马相如得知卓王孙之女文君美貌非凡,更兼文采,于是奏了一首《凤求凰》。卓文君也久慕司马相如之才,遂躲在帘后偷听,琴中之求偶之意如何听不出。两个人互相爱慕。但受到了卓王孙的强烈阻挠,没办法,两人只好私奔。后回到成都,生活窘迫,文君就把自已的头饰当了。开了一家酒铺,卓文君亲自当垆卖酒,消息传到其父耳中,卓王孙为顾忌情面,也只好将新婿、爱女接回临邛。但他们仍安于清贫,自谋生计,在街市上开了一个酒肆。“文君当垆”,“相如涤器”从此而来。

       历史归历史,我们再来看看胜地的境况有冇吸引到你的!

私奔好介绍! - yhking - 开心狐狸地带大会堂,私奔都住得甘豪,你冇得反对了吧!

 私奔好介绍! - yhking - 开心狐狸地带私家水井,夜妈妈一边感叹私奔,一边享受浪漫,十足的有情饮水饱!

  私奔好介绍! - yhking - 开心狐狸地带早晨,看看油菜花,呼吸新鲜的空气,大地在你脚下,私奔的穷困感尽消!

 私奔好介绍! - yhking - 开心狐狸地带中午,看着碧水横流,大水随时向你涌来,何愁荷包冇水!

私奔好介绍! - yhking - 开心狐狸地带下午,到牌坊散步,清凉的山风把你的亲情吹淡,爱情吹浓!

 私奔好介绍! - yhking - 开心狐狸地带傍晚,泛舟滩头,威尼斯级的享受,私奔的最高境界!

 私奔好介绍! - yhking - 开心狐狸地带夜宿集体宿舍,绝对是价廉物美。

 私奔好介绍! - yhking - 开心狐狸地带当然不要不提当地有名的私奔草鞋,有亲人来捉,走佬要快!整多几对冇蚀底!

         综上所述,呢个地方还是超级正,绝对要评上“私奔胜地”!

私奔好介绍! - yhking - 开心狐狸地带绝对不是雷人,是娱人!
  评论这张
 
阅读(2739)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018