登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

8岁仔仔与女班长的初恋字条【转】  

2011-11-15 10:44:43|  分类: 活色生香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    孔敏莉,你好喜欢打我的小报告,你怎么那么可恶啊。(仔仔笔迹) 

  我是班长,我不管老师要骂我的,你就不能乖一点吗?(女班长) 

  仔仔:如果我喜欢你,你还打我的小报告吗?(雷……) 

  孔敏莉:那要看我喜欢不喜欢你啊(我再雷……) 

  仔仔:那你喜欢我不?我爸说我比别人都聪明呢。(强劲的,好直接!当年沟女的时候,都拐了十八道弯的。我记得只说过‘你讨嫌我不……’) 

  孔敏莉:我现在不告诉你。(难道女孩天生就有欲拒还迎的本领...) 

  仔仔:我帮你捉一只蝴蝶,你就告诉我好不?(利诱啊!这小子...) 

  孔敏莉:不,我要两只。我才告诉你。(不得了,顺势加码

  仔仔:好,那你告诉我,你喜欢我吗?(...) 

  孔敏莉:有点喜欢,我喜欢和你玩,你以后不要假毛毛虫吓我好吗? 

  仔仔:我不吓你,我吓姚婷婷。你不喜欢谁,我就帮你吓他。(红颜祸水……

  孔敏莉婷婷是我的好朋友,也不吓他啊。 

  仔仔:好,我也不吓她。 

  孔敏莉:课间你唱那个歌的时候真帅呆了,那歌名是什么? 

  仔仔:《贵人歌》。我爸爸唱的,好听吧(真识讲啊,原唱是人家周华健) 

  孔敏莉不做人上人,何以对红颜是什么意思?(晕倒,还挺好奇) 

  仔仔:红颜就是爸爸、妈妈(我晕,看来不能给细路哥随意解释) 

  孔敏莉:你唱歌的样子比周杰伦还帅呢 

  仔仔:你要是喜欢,我天天给你唱(我晕)。下课我们一起去玩橡皮泥好吗? 

  孔敏莉:不要,弄脏衣服,妈妈会骂我的。我要你帮我抓蝴蝶(考验仔仔吧) 

  仔仔:你叫我一声亲爱的我就去捉好吗?(雷,估计是看电视学回来的……) 

  孔敏莉:我妈妈才这样叫我爸呢?你又不是我爸爸。我为什么要喊啊?(.……天下乌鸦一般黑

  仔仔:我妈妈说,喜欢的人就叫亲爱的(怎么教仔仔……

  孔敏莉:那你先叫我一声,我再叫你一声好吗? 

  仔仔:谁不叫谁是小猪加小狗好吗? 

  孔敏莉:好。 

  仔仔:亲爱的孔敏莉。 

  孔敏莉:亲爱的程玮伦

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018