登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

【引用】图书漂流活动方案  

2012-03-17 14:40:21|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自caihong_2012《图书漂流活动方案》
 

“我分享,我快乐”

四年3班

读书漂流活动方案

一.指导思想

培养学生养成阅读好书,分享读书快乐,营造书香校园为目的,开展“我分享,我快乐”图书漂流活动。

1、以漂流书角的形式,引领和推动本班读书活动的开展,形成读书氛围,促进校园文化,逐步形成我校特有的书香校园特色。

2、鼓励师生以书为友,养成良好的读书习惯,开阔眼界、拓宽知识面,提高审美情趣和人文底蕴,并具备良好的个性和品质,拥有快乐积极的人生。

3、通过漂流书角活动,实现资源的共享,积极倡导诚信读书,构建和谐班级。

★我们的活动主题:

“我分享,我快乐”?

★我们的口号:

漂出书香、漂出诚信、漂出和谐。

★我们的计划:

希望每一位“漂流书”的小读者都能够在书签上签下自己的姓名和留言,让每一本漂流书都拥有一份特别的“漂流日记”。 

二.活动方式

动员本班的全体学生和老师,每人捐出自己认为可读性强的图书(可多本),贴上学校专门印制的“图书漂流”专用书签,将书放到专设的漂流书角推荐给自己的好朋友小伙伴,进行图书漂流。受漂者在漂流标签上填写姓名,并在班级博客或微博写上留言或读书心得;看完书后,继续把带有漂流标签的书投放到漂流角,或推荐、转交给下一位书友。漂流结束,图书将归还给主人。

三.活动时间安排

本次“图书漂流活动”从2012年3月开始至6月底。

每天下午的2:10—2:30为阅读时间。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018