登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

【引用】“志远基金”活动感受 蔡其亮  

2012-03-17 14:44:38|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年03月02日 - 晨风2007 - 晨风2007

 

今天,我们学校举行了一次“一元一心”的“志远基金”募捐活动。通过这次活动,我知道了“志远基金”的建立和用途。

“志远基金”成立于几年前,是一个专门资助山区儿童读书、帮助有困难的同学的基金。同学们每年在“一元一心”活动里捐献的钱就是“志远基金”的活动经费。

通过这次“一元一心”的活动,我体会到“志远基金”的作用与伟大。因为它曾帮助过一所山区小学,为那里的同学送去了文体用品和电脑;它还曾帮助过我校一位患有脑瘫的同学……

我希望“志远基金”在我们的支持下能帮助更多有需要的人。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018