登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

【引用】对垃圾分类的体会  

2012-03-17 14:48:37|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苹果乐园《对垃圾分类的体会》

(萧咏琦妈妈对学校开展垃圾分类的活动体会感受)

 

近几年来,我国环境污染尤为严重,保护环境已成为人人关注的大问题,保护环境、从我做起。作为城市中的一员,也是需要尽到这份责任。人们生活水平逐渐提高,可垃圾污染却日益增加。垃圾又该如何处理呢?那就要将垃圾分类排出,将其分别投置于不同的储存回收桶,有垃圾车予以收取。垃圾中的资源性废弃物,如:纸类、金属类、塑胶等,若加以分类回收,不但可再利用、保育资源,同时也可以减少掩埋场及焚化场的负荷。分类可将不易压缩的塑料、巨大垃圾或有害物质等分类出来,延长掩埋寿命,改善渗出水的性质。

    实行垃圾分类处理,可以美化环境,改善华宁质量,是一件利国利民的事情,垃圾分类做得好,世世代代没烦恼!

对垃圾分类的体会 - 苹果乐园 - 五(6)班-苹果乐园的博客

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018