登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

【引用】对垃圾分类的体会  

2012-03-17 14:48:51|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苹果乐园《对垃圾分类的体会》

             刘以恒

 

现在,地球已经被污水、污气排放严重地破坏了。垃圾,也是一种污染的成份。

    垃圾,虽然有些对我们没用,而且还到威胁到生命,但相反,也有很多的垃圾对我们十分有用处。

比如说,“可回收垃圾”里一些用过的纸、塑料瓶、金属等等等等。多回收一些纸可以少砍伐一些树木,多回收一些金属,就可以不会再大量地采矿。保护着地球资源。

但是,也有些有害垃圾,比如说“有毒垃圾”。这类垃圾里面包括了过期的药品、废弃灯管、废弃电池等等的垃圾,对我们没用,又有害,不可以埋在土里,只能到焚烧场把它们都烧了。

其它的垃圾,一般都会有用的零件,所以都会把东西给着开来。

我觉得垃圾一定要分类。因为垃圾虽然用过,但是有很多垃圾还是会有用的;而且还有一些对人类,对大自然有危害的垃圾,所以我们对于这些垃圾可不能有一丁点儿的马虎。

因此,垃圾分类是非常好的选择。

对垃圾分类的体会 - 苹果乐园 - 五(6)班-苹果乐园的博客

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018