登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

【引用】垃圾分类的体会  

2012-03-17 14:49:20|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自苹果乐园《垃圾分类的体会》

             梁湘仪

 

今天下午的班队活动讲的是垃圾分类,我有很深的体会。

老师上班队时也讲了 垃圾桶分为厨余垃圾、其它垃圾、可回收物、有害垃圾,这些是最主要分类的。可回收垃圾主要包括废纸、塑料、玻璃、金属和布料五大类。厨余垃圾包括剩菜剩饭、骨头、菜根菜叶、果皮等食品类废物。有害垃圾包括废电池、废日光灯管、废水银温度计、过期药物品等。其它垃圾包括砖瓦陶瓷、渣土、卫生间废纸、纸巾等难以回收的废弃物。

现在,走在大街上,总是看见有人乱扔垃圾,甚至扔到垃圾桶边上。这样的行为大街上处处可见,还有些人不会把垃圾分类,直接扔到可回收物那里。不就是分个类吗?有那么难吗?大家没有听到大地母亲在呻吟吗?如果集中处理的话,不仅减少了垃圾污染,而且使之与其它垃圾成分离,加快了垃圾分类,有利于称号四生活垃圾的全面处理。

垃圾分类的体会 - 苹果乐园 - 五(6)班-苹果乐园的博客

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018