登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

【引用】齐动手,为垃圾分类尽一分力  

2012-03-17 14:49:05|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          (梁湘仪家长对学校开展垃圾分类活动的心得体会)

 

地球资源日渐枯竭,地球环境不断变坏,人类赖于生存的地球正受到危险的威胁,我们的后代将来也许在地球上设法生存,为让人类、我们的后代在地球上生存更长的时间,我们要响应政府的倡议,做好垃圾的分类。

对于我们来说,把垃圾分类是轻而易举的事情,是举手之劳,但对于我的家地球来说,是意义重大的,现世界各个国家都倡议公民把垃圾分类摆放,把可循环再用的垃圾,如软包袋、玻璃瓶、废铁、塑料品等废品投在可循环使用的垃圾桶里,以后这些废品通过回收,加工,提炼,制作等工序后又会重新回到我们的手中作用品日常生活使用,用完了又可循环利用,如此循环会令我们的地球有很大的帮助。

垃圾不分类,运去填埋场埋掉,造成地球土地减少;或燃烧垃圾,会使空气产生有毒气体;不利用可回收垃圾,造成再生产时,会加快地球资源日渐枯竭;所以,为了我们美丽的地球,我们的家,请保护地球,保护地球就从垃圾分类做起吧,就让我们齐动手吧!

齐动手,为垃圾分类尽一分力 - 苹果乐园 - 五(6)班-苹果乐园的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018