登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

【引用】雷锋在我心中  

2012-03-17 14:50:24|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐家族《雷锋在我心中》

     我没有见过雷锋,但是他的事迹早已在我心中。妈妈经常给我讲雷锋叔叔的故事:雷锋叔叔帮一位大嫂买火车票;帮一位老奶奶找儿子;把自己省吃俭用的津贴寄给灾区;帮同班的战士洗衣服.......总之,他的事迹让我感动。每次妈妈给我讲时,我都是聚精会神的听,听了几遍还听不够。雷锋叔叔的钉子精神,助人为乐的好品质从小就在我的心中扎下了根。

      今天,我把妈妈当初讲的故事讲给了同学们听。其实,雷锋精神、雷锋事迹就在我们大家身边。作为一名学生,学习是我们的天职。我们刻苦的学习,特别是一些大哥哥、大姐姐们为了考上大学,终日不食,昼夜不寝,不正是体现了那股钻劲,那种雷锋叔叔的镙丝钉精神吗?希望同学们都能以新时代的雷锋为榜样,努力为人民服务。 

雷锋在我心中 - 快乐家族 - 快乐家族的博客

 

雷锋在我心中 - 快乐家族 - 快乐家族的博客

 

雷锋在我心中 - 快乐家族 - 快乐家族的博客

 

雷锋在我心中 - 快乐家族 - 快乐家族的博客

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018