登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

【引用】“我为志远基金献策”班级议会感受  

2012-03-17 14:54:03|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我为志远基金献策”班级议会感受         

六年(5)班    冯韵成

志远基金的用途可比我想象的要广啊!班级议会后,我想。

今天,我们班里举行了一次极有意义的班级议会,议题为“我为志远基金献策”。大家在这次班级议会当中真可谓为了募捐志远基金而绞尽脑汁,陷入了深思。异常认真的讨论后,大家想出的办法也五花八门:有的将自己的压岁钱贡献出来;有的将自己一无是处的东西拿去义卖;有的去上下九步行街当场举行募捐;还有的甚至将这一消息放上当下最流行的微博,让五湖四海的社会人士集聚力量,有钱出钱,有力出力……

这次班级议会让我不禁深思:志远基金的作用非常大啊!如果能让社会再帮扶一把的话,那不就更好了吗?人多力量大,就能帮助更多的人啦!我们班的同学虽费尽心思,但仍没有最理想的方法,集思益广,肯定可以的!在这里,我希望大家纷纷慷慨解囊,为志远基金出一份力,不再让贫穷笼罩某一个角落!只要帮助不分界限,贫穷再也不会出现!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018