登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

中国队第一天的奥运征程,运程一般!  

2012-07-29 00:07:01|  分类: 12伦敦奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        射击场上,第一金易思玲在前七枪落后的形势下,幸运地逆转了,可是喻丹却在最后一枪失落了,只拿了个第三;而男子气手枪就更杯具了,首先是一直被视为热门的老将谭宗亮早早出局,次而是庞伟在最后三枪的迷失,从亚到四,遗憾不是一点点噢!
       柔道场上,男子60公斤级的阿拉木斯为青春埋单,首轮出局,女子48公斤级的吴树根没能进入最后的奖牌争夺赛!
       篮球场上,中国女篮无悬念地战胜捷克。
       游泳池里,孙杨、 郝运以排名预赛1、3名身份冲进决赛;陆滢和焦刘洋顺利进入女子100米蝶泳半决赛;叶诗文和李玄旭在女子400米混合泳中顺利以第2,第4名身份拿到决赛入场券;男子400米混合泳预赛杨之贤和王铖湘出局;女4×100米自由泳接力预赛,中国队唐奕、邱钰涵、王海冰和王施佳,以33791完赛,以第四拿到决赛资格。
    网球场上,彭帅晋级,李娜出局;
    射箭场上,男团出局;                                                                                                     排球场上,中国女排逆转胜塞尔维亚,迎来开门红;体操场上,男子队失误频频,男团以预赛第二进决赛,但个人项目在参与上就麻烦大了,队员表现相当麻麻地!
    中国队第一天的奥运征程,运程一般! - yhking - 开心狐狸地带
 中国伦敦奥运首金得主易思玲    
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018