登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

【转载】愉快的秋游 张倩仪  

2013-12-22 21:15:51|  分类: 班级事务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自caihong_2012《愉快的秋游 张倩仪》

   这一天,阳光明媚,金色的阳光普照着大地,我们全校师生坐车来到我梦寐以求的番禺“百万葵园”参观。

一进门,引入眼帘的就是一片翻飞的白色海洋——白鸽广场。白鸽历来象征着和平与幸福,是人类不可缺少的伴侣。看!隔壁就是一群可爱的小萌猪,他们嘟起了小嘴巴,像是在和我们撒娇,真的是可爱极了!“汪!汪!”,那边传来了小狗们的叫声,它们似乎饿了,在寻找着妈妈。

我一进到葵花园,看到的是葵花的林,葵花的海,展现在我眼前的是一个光彩夺目、耀眼的金色世界。我整个人豁然开朗,那大朵大朵的向日葵就像一张张笑脸,向着太阳绽放着最灿烂的色彩和活力,令人情绪激昂振奋!我深刻地领悟到向日葵不是寻常的花朵,而是太阳之光,是光明幸福的象征,会为人们带来美好的希望之花。    

在这次参观中,最值得留恋的便是开得正灿烂的薰衣草。步入一大片薰衣草田中,那淡淡的香味,轻轻的扑鼻而来,顷刻间把我带进遐想的无限世界,让人在半梦半醒中沉醉。远远望去仿佛那是一片紫色的海洋,走在紫色的海洋里,观赏着熏衣草,期间,我们看见这些熏衣草引来了许许多多不同种类的蝴蝶, 熏衣草加上蝴蝶,真是美上加美。这么美的“薰衣草天堂”,真是让人回味无穷!

   转眼间,就到我们离开的时候了,我们依依不舍地和这位美丽的好朋友挥手说再见,就向着学校出发了……

愉快的秋游  张倩仪 - caihong_2012 - caihong_2012的博客

 

愉快的秋游  张倩仪 - caihong_2012 - caihong_2012的博客

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018