登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

【转载】校园小卫士 马曾钰  

2013-12-22 21:24:08|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自caihong_2012《校园小卫士 马曾钰》
           校园小卫士是学校在每一层楼安排的小卫士。这个小卫士的职责是负责检查各班的卫生,礼仪.而我和另外三位同学是负责第四层楼的校园小卫士.每达到星期一.我们都会早早的回到学校,准备好要做的事.

校门一开,我们就会去楼梯口等待同学们回到学校.我们会提醒哪些同学没戴红领巾,没有束好衣服.我们便会说:‘请戴好红领巾;请束好衣服。’如果不听我们的的劝告,我们就会纪录在表格上。同时我们一下课,我们就要在走廊来回检查。要看有哪些同学追逐打闹。我们还会在第三节课和下午第二节课检查同学们做眼操。

    很多同学都说做校园小卫士很累,因为每个星期一都要早一点回学校。而我们不觉得,因为可以为我们学校增添色彩。

校园小卫士   马曾钰 - caihong_2012 - caihong_2012的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018