登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

GACHA精选

【转载】垃圾分类 善待我们的家 黄苇键  

2014-01-04 23:53:48|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

     垃圾分类是对我们的生活,对环境都是一个很好的保护。

     我们在平时就要从小事做起。第一件事就是少用一次性的饮料杯、泡沫饭盒、塑料袋,用陶瓷杯、纸饭盒、布袋和普通竹筷子来替代,这样就可以大大减少垃圾的产生。

第二是尽可能用节能灯代替普通灯泡,尽管它的价格相对贵一些,但它的耗电量只及普通灯泡的一小部分,这不仅环保还可以省下不少家中的电费真的一举两得。  

第三干湿的垃圾要分开,因为它们都有不同,干的是各家厨房中的有机垃圾;湿的是各家厨房中的无机垃圾。

第四携带自己的购物袋去购物,以避免使用不可回收利用、不可分解的塑料袋不用就扔了,这样就会污染环境了。

第五园丁应施用有机 肥料如混合肥和粪肥,避免使用杀虫剂和除草剂,因为它们会渗入泥土,危害水源。

    第六是 开车时减速行驶,这样耗油量小,还可降低二氧化碳的排放量。 尽量以步代车或骑自行车  ……

无论是过去、现在,还是未来,也无论是家庭、国家,还是世界,环境永远是我们的朋友,善待朋友,就是善待我们自己。

垃圾分类  善待我们的家   黄苇键 - caihong_2012 - caihong_2012的博客

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018