登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

【转载】垃圾分类 低碳生活 温皓晴  

2014-01-04 23:55:47|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 保护环境是每个公民应有的责任,只有保护好大自然的生态,不乱扔垃圾,珍惜美好家园的一草一木,我们美丽的家园才会越来越辉煌。

地球拥有许多资源,森林资源、矿产资源、大气资源……人们无穷无尽地开采资源,大自然遭到了严重的破坏。为了拯救奄奄一息的地球,世界各地都纷纷号召人们保护环境、珍惜资源,我也参与其中并乐在其中。保护环境我们首先要从小事做起从身边每一件小事做起,低碳生活、分类垃圾。人人都应该有善用资源、保护环境的意识。

其实,低碳生活就是回到以前。没有汽车,没有电视和电脑的时候,那时候的生活就是低碳生活的时候。那时候,是人类最安全的时候。虽然现在的汽车、电脑、电视、电冰箱……是为我们带来了许多方便,但也是释放二氧化碳的罪会祸首,现在应该少用汽车,可以用自行车。

我们要分类垃圾,不但可以这样减少环境污染,还可以把垃圾从新回收利用,那是百利无一害的。垃圾可以分为4类,有害垃圾包括:废电池,废灯管,注射器,过期药品,废水银温度计等;可回收垃圾包括:纸类垃圾,金属垃圾,织物垃圾,玻璃垃圾,橡胶垃圾等;厨余垃圾包括:剩余饭菜,果皮瓜壳,蔬菜叶,事物残渣等这几类垃圾!同时,咱们为了方便,把灰色的垃圾筒分为其他垃圾,把红色的垃圾筒分为有害垃圾,把蓝色的垃圾筒分为可回收的!

我们要记住——只有一个地球。

垃圾分类 低碳生活      温皓晴 - caihong_2012 - caihong_2012的博客

 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018