登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心狐狸地带

今朝开心,听朝更开心,后朝超开心!

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州人一个啰,除了靓仔DD,型少少,仲有读书OK啰!优点是很多的,但缺点也有一个,就系优点多都数唔晒啰!

庆元旦活动 谭子洋【转载 文昌小学 五3班】  

2015-01-01 00:06:29|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yangfb_love《2014年12月26日》
 

 庆元旦活动

谭子洋 五3

 

  星期三下午,教师里洋溢着快乐的气氛,因为我们即将举行"庆元旦"的中队活动。

  活动开始了,中队长响亮的一声:“升队旗,奏国歌。”几十双眼睛一齐看向了国旗。经过简单的仪式,第二个环节开始了,第二个环节是在贺卡里写一到两句的祝福语,之后互换贺卡,拿到彩色贺卡的同学要拍照,还要把贺卡的内容说出来,我听到同学说了其他同学的祝福语,他说:“祝大家身体健康,快快把红包拿来!”听到了这句祝福语,我们班立刻捧腹大笑。“接下来,我们就有得吃糖果啦!”中队长说。同学们立刻欢呼了起来,第一道题是:猴子为什么不喜欢在平行线里,听了这道题,同学们都埋头思索了起来,但是有几位同学是非常聪明的,不假思索地举起了手,同学说:“因为那平行线不是香蕉.”“对了!”中队长说。听了答案,同学们才恍然大悟。接下是最后一个环节了,环节的内容是猜猜看,请了两位同学出来,一个猜,一个做动作。首先的是小国和小黄,小黄做了个动了动头的动作,小国想了一会儿,说:“是拳击运动员。”对了,掌声鼓励,”中队长开心地说:“他们真厉害。”我心里想着,投向了羡慕的目光看向他们。

    就这样节目和游戏在轻松、愉快的气氛中结束了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018